Люблю играть большие экспрессы: исповедь игрока

Сегодня в нашей рубрике «Личный опыт» — рассказ о том, как быстро и надежно проигрывать на ставках.

Ну, на самом деле все не так трагично, конечно. На самом деле это рассказ о том, как редактор Intelbet Шухрат любит ставить большие экспрессы. И на протяжении уже долгого времени все-таки верит, что однажды хотя бы один из них сыграет полностью.

За последние два года он поставил около 100 экспрессов, в каждом из которых было больше 5 событий. Во многих — больше 10. Коэффициенты были внушительными каждый раз. Самый высокий (из тех, что сохранились в истории ставок) — 2000. Уровень риска тут понятен, поэтому на такие экспрессы Шухрат всегда ставит минимальные суммы. И продолжает надеяться, что однажды такая минимальная сумма умножится в сотни раз ;)

— Почему ты ставишь такие экспрессы? И как часто это делаешь?

— Наверное, жажда наживы заставляет — хочу большой куш с маленькой ставки (смеется). Но больше всего, наверное, это все же стремление к азарту: особенно когда остаются последние матчи в экспрессе, ты получаешь кучу эмоций, которых не получишь от простого просмотра матча.

Большой экспресс ставлю 1-2 раза в неделю в зависимости от матчей. Раньше, бывало, больше ставил на НБА, но в этом сезоне не смотрю его и поэтому стараюсь не ставить.
Когда остаются последние матчи в экспрессе, получаешь кучу эмоций, которых не получишь от простого просмотра матча.
— Сколько событий в среднем вмещает в себя твой экспресс?

— По-разному бывает, определенного количества нет, есть только понравившиеся события. Еще, конечно, влияют ограничения в коэффициентах, которые устанавливают некоторые букмекеры. К примеру, в «Олимпе» нельзя собрать экспресс с кэфом больше 1000, и я не вижу смысла набирать события, когда коэффициент уже не увеличивается. В «Пари-Матче» или «БетСити» ставлю на все события, которые мне нравятся. — Можешь назвать точное количество больших экспрессов, которые ты поставил за все время?

— Точно сказать не могу. Летом ставлю меньше, так как в Европе каникулы, а на «товарняки» и матчи сборных не ставлю экспрессы вообще. Могу сказать, что за январь и начало февраля у меня было 5 больших экспрессов, и в двух из них не зашло только по одному событию. Было обидно.
За январь и начало февраля у меня было 5 больших экспрессов, и в двух из них не зашло только по одному событию.
— Самое главное: сколько экспрессов с большим коэффициентом выиграло?

— Нисколько. Полного выигрыша на экспрессе с огромным коэффициентом у меня пока не было. Ну, да, вот такой вот я аналитик))

Правда, в последнее время приноровился «страховать» последние события в экспрессе — благодаря этому остаюсь все же в плюсе. Конечно, не в таком, на который рассчитывал сначала, но все же.

— Ты упомянул об экспрессах, в которых не зашла только одна ставка. Часто такое случается?

— Относительно часто такое происходит. В последнее время спасает страховка последних ставок в экспрессе, о которой я уже говорил. Даже не знаю, почему я не делал так раньше — начал только в этом футбольном сезоне.

— Расскажи про самые обидные и самые запомнившиеся экспрессы с одной проигравшей ставкой?

— Когда вспоминаю свои неудачи, сразу перед глазами встает момент, когда в прошлом году Варди на 95-ой минуте забивает в пустые ворота гол, делая счет 0-2, а у меня на этот матч стояло +1 на «Сандерленд», и коэффициент экспресса был в районе 300. Тогда я пожелал «Сандерленду» вылететь из АПЛ.

Есть и более свежие случаи. Две назад меня подвели «Палермо» и «Интер»: не помню, чем я руководствовался, но в этом матче я взял тотал больше 2,5. Это было 10-ое, последнее событие в экспрессе с коэфом 378,94. Они сыграли 0-1. Я подстраховал этот экспресс, получил плюс, но это уже были другие эмоции и другой выигрыш.
Когда Варди на 95-ой минуте забил в пустые ворота «Сандерленду», я пожелал «Сандерленду» вылететь из АПЛ
А на прошлых выходных «Бавария» потеряла очки в матче против «Шальке», загубив мой экспресс с коэфом 263. У этой ставки был самый маленький коэффициент  — всего 1.23. В том экспрессе сыграли победы «Челси», «Герты», «Вест Брома», «Хоффенхайма» и многих других, а вот «Бавария» помешала выиграть... — Есть ли какие-то приметы, которые подсказывают, стоит добавлять событие в экспресс или не стоит?

— Есть одна такая примета. Довольно глупая, но я ее придерживаюсь: если я не сразу попал мышкой по событию в линии, значит, его лучше пропустить)) Как ни странно, потом выясняется, что правильно пропустил.

— Насколько ты уверен в проходе экспресса, когда формируешь его?

— Я бы дал коэффициент 3.5 на то, что коэффициент пройдет, и 1.2 — на то, что не пройдет.

— Если учесть все твои большие экспрессы, выйдет, что ты в плюсе или в минусе?

— В прошлом году был в минусе — это точно. В этом году, думаю, скорее в плюсе, благодаря тому, что страхую последние 1-2 события в экспрессе.

— Ну, и последнее. Твой экспресс на ближайшие выходные?

— В нем 12 событий, коэффициент 1000. Удачи мне! Пожалуй, мы неправильно назвали этот «Личный опыт» исповедью. Исповедь — это когда раскаиваются. Шухрат же не только не раскаивается, но и останавливаться не планирует! О том, пройдет ли его самый свежий большой экспресс, узнаем вместе.

А редакция Intelbet напоминает, что если у вас есть чем поделиться с другими — делитесь! Истории о вашем опыте игры на ставках принимаются по почте editor@intelbet.ru с пометкой «Личный опыт» в теме письма.

Истории могут быть разные: поучительные, смешные, грустные. О проколах и победах. О случайных совпадениях и неожиданных уроках. Написаны они тоже могут быть как угодно: в формате рассказа от первого лица или в виде интервью (вопросы обладателям интересного опыта мы подготовим). С указанием имени или анонимно. Это интересно. Полезно. А иногда и весело ;)

А в комментариях к этому посту можно поделиться своим опытом игры на экспрессах. Какой самый «жирный» экспресс у вас проходил? Какие обидные проигрыши были? И да, давать советы Шухрату тоже можно :)